Sunday, 18 November 2012

Visit us on Google+
Filled Under: , , , , , , , , , , ,

Cara Daftar DMA (bisnis online terbaik dunia)


Apakah itu Digital Media Advertising?

Digital Media Advertising adalah sebuah sistem periklanan berbasiskan Network Marketing yang di bangun oleh PT. Digital Media Mandiri yang bertujuan untuk mengubah media promosi kuno ke media promosi digital.

Visi.

Menyediakan sarana Media Promosi Digital yang berkualitas dan didukung dengan kuantitas member yang memadai sehingga dapat membantu client secara total dalam rangka membangun dan mengembangkan perusahaannya melalui Media Promosi Digital
Menyediakan sarana yang dapat memudahkan para member dalam bertransaksi, berkomunikasi dan mengembangkan jaringan bisnis melalui sistem Network Marketing.

Misi.

Mengubah Media Promosi Kuno yang sangat Menganggu dan Mahal ke Media Promosi Digital yang lebih Murah, Praktis, Kreatif dan Efisien
Menciptakan kebebasan financial bagi para Member melalui sistem Network Marketing.

Founder

Rudi Hanto, S.Kom.

Chief Executive Officer (CEO)

Rudi Hanto S.Kom adalah owner dari PT. DIGITAL MEDIA MANDIRI dan pembuat sistem DIGITAL MEDIA ADVERTISING (sekarang menjabat CEO PT. Digital Media Mandiri), lahir dan besar di keluarga yang pas-pasan membuatnya memiliki pemikiran yang lebih keras di banding orang-orang seusianya. Beliau lahir di sebuah desa kecil di dekat perbatasan kota Medan dengan kabupaten Serdang Bedagai. Beliau Lahir pada tanggal 29 september 1987. Kehidupan yang beliau jalani berliku-liku dan naik turun sejak di SMA.
Pada saat di SMA beliau sudah mandiri dan bekerja sebagai montir teknik dan guru private. Setelah lulus di salah satu SMA swasta di Medan, beliau melanjutkan pendidikan ke Perguruan Tinggi swasta di kota Medan. Sambil menjalankan kuliah di malam hari, beliau tetap aktif bekerja di salah satu perusahaan kontraktor di kota medan. Setelah lulus kuliah pada tahun 2010, beliau memutuskan untuk berhenti bekerja dan memulai usaha sendiri. Pada saat itu sangat banyak pertentangan dari pihak keluarga dikarenakan tingkat ekonomi yang belum mapan. Namun demikian, dengan keseriusan beliau akhirnya beliau berhenti bekerja pada tahun 2011.
Pada tahun 2011, beliau memulai usaha sendiri. Namun karena usaha yang belum stabil, usaha tersebut menemui jalan buntu dan harus berakhir. Diantara batas putus asa, beliau menemukan sebuah bisnis yang kemudian membawa beliau ke tingkatan financial freedom. Bisnis itu adalah NETWORK MARKETING, setelah beliau mempelajari dan menjalankan bisnis ini. Dalam tempo 1 tahun beliau sudah cukup dikenal di berbagai jaringan pemain network dengan income yang sangat spektakuler. Hal ini membuat beliau terus termotivasi dan mempelajari berbagai sistem jaringan. Hal ini pula yang membuat beliau menjadi salah satu pakar sistem network dalam analisis jaringan marketing dan perencanaan plan. Dan atas dasar pengalaman yang beliau dapat selama ini, sekarang beliau memiliki keinginan untuk memperbaiki sistem periklanan di Indonesia melalui bisnis networking.

  JOIN DISINI

DMM sudah terdaftar di Kementrian Hukum dan Ham ( Bukti Bahwa Perusahaan ini legal):
Linknya: http://www.sisminbakum.go.id/notaris/pub_notarisdata.php?kode_notaris=002161
  • Apakah anda bekerja untuk orang lain atau memiliki usaha sendiri ?
  • Sudah berapa lamakah anda bekerja atau menjalankan usaha anda ?
  • Berapa banyak waktu yang ada habiskan dengan orang-orang yang anda cintai setiap hari nya?
  • Apakah anda tidak lelah dengan rutinitas anda selama ini?
  • Berapakah yang anda hasilkan setiap bulan nya?
  • Sudahkah anda memiliki jaminan hidup jika suatu hari anda tidak lagi bekerja atau menjalankan usaha?
  • Apakah anda ingin merubah kehidupan anda saat ini?

JIKA JAWABAN ANDA YA, INI SOLUSINYA:

1. Biaya Keanggotaan sebesar 100 ribu
2. Setelah Join menjadi member mendapatkan bantuan sebesar 500 ribu rupiah dan  mendapatkan profit sebesar 0.3%- 1.8% / perhari
3. Profit ditambahkan ke balance Anda hari itu juga
4. Tugas : melakukan 4 x posting iklan setiap hari ke facebook, twitter, dll
5. Profit bisa di re-purchase setiap hari

"Mulailah bergabung sekarang juga dan siap menjalankan tugasnya dan membangun team."


http://www.dm-advertise.co.id/?s=updatebo


  • Pinjaman Usaha Sebesar Rp. 500.000,-
  • Dana Awal Sebesar Rp. 100.000,- ( upgrade / aktivasi member dari Anda / Pendaftar )
Total Modal Awal Anda yang diberikan Rp. 600.000,- dengan profit harian 0.3% - 1.8% selama 90 hari (dapat di repurchase)

Kewajiban Anda Untuk mendapatkan Profit:
  • Membayar Biaya Membership Rp. 100.000,- di bulan pertama (untuk bulan selanjutnya dapat anda bayar melalui profit anda, atau menggunakan uang cash)
  • Melakukan Post iklan dari DMA sebanyak 4 kali ke Social Media Anda seperti : Facebook, twitter, hi-5, dll. (hanya dibutuhkan waktu 5 menit perhari)

REWARD YANG DI DAPATKAN DARI MATRIX BOT
:

(Sistem Ini Bekerja Secara Otomatis tanpa perlu Merekrut Member Anda berhak Mendapatkan Reward Sampai kedalaman Level 10)

Sebagai contoh Gambar dan keterangan :
Anda berada di posisi B, ketika D merekrut 2 orang member baru. Maka secara rekrutment D memiliki 2 orang ref, akan tetapi secara matrix 2 orang referral D akan berada di bawah B. Mengapa demikian? System Matrix bot menyusun secara otomatis dari kiri ke kanan dengan sistem matrix 4.




                                                 Level 4 penuh = Smart Phone (Rp. 3 jt )
                                                 Level 5 Penuh = Tablet (Rp. 7 jt)
                                                 Level 6 Penuh = Sepeda Motor (Rp. 12 jt)
                                                 Level 7 Penuh = Sepeda Motor (Rp. 30 jt)
                                                 Level 8 Penuh = Toyota Avanza (Rp. 200 jt)
                                                 Level 9 Penuh = BMW (1 Milyar)
                                                 Level 10 Penuh = Villa Mewah (2 Milyar)

Ilustrasi Penghasilan :
~ Dengan menggunakan Persentase harian : 1.8%
~ System Compound : 100%
~ Lama Compound : 270 hari

~ Membership Fee : Rp. 100.000 x 12 bulan = Rp. 1.200.000,-
~ Total Profit yang anda dapatkan : Rp. 9.990.000,-
~ Total Profit Bersih Anda Rp. 8.790.000,-
* Persentase harian tidak fix dan bervariasi dari 0.3%- 1.8% di hitung berdasarkan income perusahaan




http://www.dm-advertise.co.id/?s=updatebo



"Ingat!! Ini bukan program Investasi, anda posting iklan dan dapat profit harian 0,3% - 1,8%"

 

22 comments:

  1. Beuuh kayaknya boleh di coba juga nih bisnis kayak gini.. lumayan tuh.. :D

    ReplyDelete
  2. Makasih gan..Baru denger bisnis ini..Pengen daftar tapi belum ada uang...hehe :)

    ReplyDelete
  3. Ini sistem-nya sama dg profitclicking ya gan..? Berarti gak usah cari referral ya gan...?

    ReplyDelete
  4. 3 langkah sukses bersama IndoBoClub - Bisnis Online Tanpa Modal 100% Gratis Terbaru 2013

    1. Lakukan pendaftaran dan verifikasi akun via SMS dan ASE akan mencarikan anda 5 downline. Setelah pendaftaran langsung saja login. maka disitu ada perintah anda supaya melakukan aktifasi keanggotaan dengan cara mengirim kode tertentu sesuai perintah ke nomor yang tertera disitu. tenang saja ini bukan sms langganan/penyedotan pulsa, setelah kode berhasil dikirim maka anda sudah 100% aktif jadi member. yang perlu anda ingat mengirimkan kodenya harus sesuai dengan nomor hape yang anda tulis ketika pendaftaran.
    Bisnis Online Tanpa Modal 100% Gratis Terbaru 2013
    2. Optional: Iklankan URL anda melalui Facebook, Twitter, Email, dll dan dapatkan bonus referral hingga 10 level
    3. Duduk manis dan nikmati dollar mengalir tiap hari
    Tunggu apalagi, silahkan langsung saja daftar sob, kalo ada yang gratis ngapain harus bayar. yang mau join silahkan klik link http://indoboclub.com/?ref=Icha123

    Dan bagi anda yang gabung melalui link Url saya akan mendapatkan bonus RCB (Refferal Cash Back) hingga kedalaman Level 2

    Cara menerima RCB Kirim email ke marissa.masir@gmail.com dengan subyek RCB IBC dan format sbb :

    Username IBC anda
    Jumlah Referal Level 1 anda
    Jumlah referal Level 2 anda
    No Akun LR anda


    Catatan :
    Saya hanya memberikan RCB ke akun LR
    Jumlah Referal level 1 dan 2 yang di hitung hanya yang aktif saja

    Ayo segera join dan dapatkan RCB hingga referal level 2 dan Pastikan sponsor anda adalah Icha123

    Untuk lebih jelas silahkan anda hub saya di no 082369260870

    ReplyDelete
  5. coba daftar disini gratis : http://www.probux.com/?r=jalmit

    gratis tapi dapet dolar

    klik iklan aja yang rajin setiap hari, maka dengan sendirinya akan mendapatkan dolar dari klik iklan.

    sudah terbukti membayar.

    ReplyDelete
  6. nih bagi agan yang ingin berbisnis, atau yang ingin menjadi bos karena anda yang menjalankan bisnis sendiri tanpa campur tangan orang lain, anda bisa bergabung di www.facebook.com/groups/ARIFIN.SHOP atau hubungi 085786662488... bisnis ini yang mendirikan saya sendiri, ARIFIN SHOP... atau anda bisa call/sms 085786662488

    ReplyDelete
  7. apaan avo HYIP bro
    inves malah ilang semua
    dasar ...
    sekarang aja udah mati kan websitenya

    ReplyDelete
  8. Golden World Investment 5600% of your deposit in 7 days
    Golden World Investment Group is a high yield, private loan program, backed up by Forex, Gold, Stocks trading, and investing in various funds and activities all over the world.
    Honestly, please do not compare us to somthing like "HYIP" programs or "games" that are always coming and going. The only similarity we have to those is the "high rate of return" we pay. Besides, we do have a reliable and profitable source of real net income, based on the real investment from the real market. That means, we are able to pay our investors for as many years as they choose to remain with us, whether or not any new investors ever join.
    Plan Details
    Daily Program: Up to 800% daily for 7 days. 5600% of your deposit in 7 days
    Compound program:Up to 12000% after 7 days

    Invest Here
    http://www.libertyreservehyip.net

    ReplyDelete
  9. Wah keren tuh gan, pengen nyoba deh ane gan.. hehehe

    ReplyDelete
  10. adu guys bisinis untuk para pelajar mahasiswa atau ibu rumahtangga semua nya bisa yaitu shvoong itu Shvoong
    daftarnya gratisloh 100% free
    kuncinya itu hanya tulis artikel sebanyak – banyaknya dan semenarik mungkin
    dan rajinlah membagi artikel kepada teman anda itulah dapat
    dengan begitu anda bisa mendapat ratusan dolar perbulannya dan meningkatkan penghasilan anda
    mau bergabunglah dengan mengklik link berikut 100% gratis dan ampuh menambah uang saku anda
    daftar klik link berikut
    http://www.shvoong.com/aff-BFAD2/
    dan ingat setiap tanggal 5 uang nya ditransfer secara otomatis melalui paypai

    ReplyDelete
  11. Provid Best Online Investment Program - Paid $2,000,000 in 3 hours
    We offer you a fixed rate and high income with most convenient plan terms for you. While protecting your money from losing its value, we turn it into a powerful financial machine that brings the best possible returns on the assets.
    http://www.citrusfinance.net

    ReplyDelete
  12. bisnis yang pasti saja gan,,
    ada usaha pasti ada hasilnya,,

    http://mikkibooks.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. Anda bosan TERTIPU dengan Program Investasi, Money Game, dan MLM Gadungan yang ditawarkan di Internet?? Anda ingin mendapatkan income dari Bisnis Online??

    Akhirnya Rahasia Menjadi JUTAWAN Dunia Terbongkar, cukup dengan Rp.100 ribu/bln, tanpa merekrut, tidak jualan, tidak presentasi, tidak ketemu orang.

    Di bantu dengan “Sistem Otomatis” yang bekerja 24 jam Non-Stop untuk ANDA dan Raihlah PASIF INCOME Rp20jt – 80jt setiap bulannya hanya dgn bekerja dari RUMAH anda!!!

    Informasi ini masih sedikit orang yang mengetahuinya. Silahkan kunjungi websitenya di: www.belajarusahahebat.weebly.com

    ORANG-ORANG YANG TAKUT GAGAL TIDAK PERNAH DAPAT MENGALAMI NIKMATNYA KESUKSESAN DAN KEKAYAAN (MARIO TEGUH)

    Salam sukses untuk Anda calon JUTAWAN Internet

    ReplyDelete
  14. Permisi agan-agan,khusus nya admin blog, saya mau promo sesuatu yang hebat,silahkan di baca-baca dan di lihat-lihat dulu. Terima kasih.

    PELUANG INCOME $2,000/bulan - $8,000/BULAN!!!

    REAL BISNIS, NO SCAM alias TIDAK AKAN PERNAH SCAM alias PASTI BAYAR, GARANSI!!!

    Di copas aja link di bawah ini bro..

    http://stiforpindonesia.com/?reg=young

    atau ini..

    http://tinyurl.com/ked245u

    Peluang income hingga $2,047 - $8.196 PER BULAN
    bonus matrix sampai 14 level
    kunjungi infonya di websuport:

    http://youngs.stiforpid.com/

    Produk STIFORP adalah software berupa tools yang bisa digunakan untuk pembuatan website promosi perniagaan biasa (dagang Baju, Tas, Jasa, dll) dan perniagaan MLM (contoh VeMMA, AMWay, dll), disediakan juga auto responder, dan autofollow-up. STIFORP memakai IPAYOUT, sebagai sarana menerima income. Cara kerjanya, setiap orang/perusahaan yang akan memakai produk STIFORP dapat berlangganan/member dengan pilihan tahunan ($150 per tahun) atau bulanan (bulan pertama $50, bulan-bulan berikutnya $10).

    STIFORP produknya adalah software berupa tools yang bisa digunakan untuk pembuatan website promosi perniagaan biasa (dagang Baju, Tas, Jasa, dll) dan perniagaan MLM (contoh VeMMA, AMWay, dll), disediakan juga auto responder, dan autofollow-up. Selain itu, juga akan diberikan kartu debit ATM MasterCard Payoneer dan IPAYOUT, sebagai sarana menerima income.

    Kunjungi infonya di websupport:

    http://youngs.stiforpid.com/

    Cara kerjanya, setiap orang/perusahaan yang akan memakai produk STIFORP dapat berlangganan/member dengan pilihan tahunan ($150 per tahun) atau bulanan (bulan pertama $50, bulan-bulan berikutnya $10).

    Istimewanya dalam STIFORP, para pelanggan/member selain memperoleh fasilitas penggunaan software, juga diberikan income yang luar biasa, yaitu mencapai antara $2,047.5 sd $8,191.5 per bulan.
    Darimana uang itu? Uang tersebut didapat dari bonus/komisi yang diberikan STIFORP, berupa 4 bonus/komisi:

    1. Bonus Powerline, hanya 3 orang dibawah anda, sebesar $4 dibayar sekali saja seumur hidup.

    2. Fast start bonus, member yang dapat membawa pelanggan/member lain ke dalam STIFORP diberikan bonus $25 per member, baik yang berlangganan tahunan ataupun bulanan. Silakan cari member sebanyaknya, akan berdampak penghasilan yang banyak. Dibayarkan per mingguan.

    3. Komisi matriks.
    Pelanggan/member tahunan langsung menjadi peringkat 3 Star Leader dan memperoleh peluang penghasilan matriks sampai dengan level 14, jika dihitung adalah 2 pangkat 14 akan terisi sejumlah 32.766 pelanggan/member bawaan sendiri dan/atau spillover (limpahan) dari sponsor sebelumnya. Komisi yang diberikan adalah 32.766 x $0,25 = $8,191.5, dibayarkan bulanan.
    Pelanggan/member bulanan, tidak ada peringkat, bisa naik peringkat setelah aktif membawa pelanggan/member sebagaimana ketentuan STIFORP. Memperoleh peluang penhasilan matriks sampai dengan level 12, jika dihitung adalah 2 pangkat 12 akan terisi sejumlah 8.196 pelanggan/member bawaan sendiri dan/atau spillover (limpahan) dari sponsor. Komisi yang diberikan adalah 8.196 x $0,25 = $2,047.5, dibayarkan bulanan.
    Bahkan jika tidak bisa membawa pelanggan/member, tetap bisa mendapatkan $2,047.5, tetapi harus sabar agar lama tergantung spillover (limpahan) dari sponsor.

    4. Bonus Matching, ini yang disukai pelanggan/member, karena akan diberikan bonus
    sebesar 50% dari penghasilan pelanggan/member bawaan langsung, sebesar 20% dari penghasilan pelanggan/member generasi ke-2, sebesar 10% dari penghasilan pelanggan/member generasi ke-3, sebesar 5% dari penghasilan pelanggan/member generasi ke-4, dan sebesar 3% dari penghasilan pelanggan/member generasi ke-5.

    Kunjungi infonya di websupport:
    http://youngs.stiforpid.com/

    Dengan demikian, setelah keempat komisi/bonus terpenuhi, pelanggan/member berpeluang mendapatkan penghasilan per bulan sebesar $14,900.
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  15. One Hour HYIP - Make 1500% Profit in one Hour
    OneHourHyip.com is an Investment Company online that help manages investors funds and pay the investors an interest after the end of the investment period.Customer can easily choose from the listed Investment Plans below.
    Investment Plans List
    Bronze
    400% of your Investment after one hour
    Min Deposit: $300 – Max- $3,000
    Total interest of 400% will be paid after one hour
    Silver
    600% of your Investment after one hour
    Min Deposit: $3,001 – Max -$9999
    Total interest of 600% will be paid after one hour
    Gold
    1000% of your Investment after one hour
    Min Deposit: $10,000 – Max- $39,999
    Total interest of 400% will be paid after one hour
    Diamond
    1500% of your Investment after one hour
    Min Deposit: $40,000 – Max- $200,000
    Total interest of 400% will be paid after one hour

    Invest Here
    http://www.onehourhyip.com

    Money Investment
    http://www.payinghyiponline.com/onehourhyip.html

    ReplyDelete
  16. This is really interesting, You are a very skilled blogger.
    I've joined your rss feed and look forward to seeking more of your wonderful
    post. Also, I've shared your site in my social networks!


    my web-site - dr andrew ting

    ReplyDelete
  17. Mampir ke www.amaizingbusiness.weebly.com ya

    ANDA AKAN MASUK DALAM TIM YANG AKAN MENDAPATKAN 80 juta /bulan..SEMUA INFO ADA DISANA...DITUNGGU..thx

    ReplyDelete

Komentar anda sangat membantu untuk meningkatkan kwalitas blog kami